СалатыГарнирыПервые блюдаВторые блюдаВыпечкаРазное



Чанахи в мультиварке

Ингредиенты:

Баранина — 500 г
Картофель — 600 г
Морковь — 150 г
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Хмели-сунели — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

В смазанную чашу мультиварки уложите слой из нашинкованного лука и на него кусочки мяса (баранины, говядины, свинины или курицы). Затем слоями уложите кубики моркови и ломтики баклажанов (свежих или размороженных). Слегка посолите.
Далее — картофель, нарезанный кусочками, и перец сладкий. Сверху уложите ломтики помидоров, снова слегка посолите и посыпьте хмели-сунели. Установите режим «тушение» на 1,5 часа. После звукового сигнала мультиварки чанахи готово.