СалатыГарнирыПервые блюдаВторые блюдаВыпечкаРазное



Курица с сухариками

Продукты:

Приготовление:

Отварить куриное филе в небольшом (1 л) количестве подсоленной воды. Для аромата в воду, в которой варится филе, можно добавить лавровый лист и черный перец горошком.

Если используется свежий хлеб, его нужно очистить от корок. Затем нужно батон порезать на небольшие кусочки. Подготовленные кусочки подсушить в духовке (или поджарить на сухой сковороде). Подсушивать хлеб нужно на слабом огне 10-15 минут. Если хлеб подсушивается на сковороде, кусочки нужно несколько раз перемешать.

Нарезать листья салата.

Огурцы нарезать ломтиками, кубиками или соломкой. Можно отложить немного огурцов для украшения.

Куриное филе порезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на терке. Можно отложить немного сыра для украшения.

Куриное филе, салат, огурцы и сыр сложить в миску. Все смешать.

Заправить майонезом, тщательно перемешать.

Перед подачей салата, добавить сухари.

Салат перемешать и выложить в салатник.

Украсить салат с сухариками и курицей тертым сыром и ломтиками огурцов.